×


Aprikosenkern-Öl

Verkauf nur an registrierte Kunden. Hier registrieren

Für die junge Haut.



Zusammensetzung

Aprikosenkern-Öl besteht im Wesentlichen aus Triglyceriden und gehört zu den weniger fettenden Ölen.

Eigenschaften

Farbloses Öl mit schwach nussigem Geruch, das sich leicht verteilen lässt, gut einzieht und die Haut glättet.

Anwendung

Zusatz zu DMS-Basiscremes, Hautpflege mit reinem Öl, Ölmassage