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Nanoparticules d'huile de pépins de kiwi

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Pour le soin des peaux rouges et irritées. 

 

 



Composition

Nanodispersion aqueuse et biodégradable à base de phosphatidylcholine.

 

Caractéristiques

L'huile de pépins de kiwi est utilisée pour calmer, soigner et prévenir les rougeurs et irritations cutanées. La dispersion aqueuse pénètre très rapidement. Les acides gras contenus dans l'huile de pépins de kiwi sont composés à 61% d'acides gras oméga 3 essentiels. Il s'agit de la concentration la plus élevée des huiles grasses connues. Par rapport aux autres huiles insaturées, la durée de conservation de cette dispersion est très longue (24 mois). Cette huile aux reflets dorés est obtenue par pression à froid des miniscules grains noirs contenus dans le kiwi. Il s'agit par conséquent d'une huile rare et précieuse. Lors d'une application topique, les acides gras oméga 3 présentent un potentiel anti-inflammatoire excellent. 

Utiliser

En complément aux crèmes de base DMS®. En complément aux masques. Pour un traitement local au moyen du concentré pur.

 

Mode d'emploi

Aqua, caprylique/capric triglycéride, huile de pépins d'actinidia chinensis, pentylène glycol, lécithine, glycérine, lécithine hydrogénée, tocophérol, ascorbyl palmitate, acide ascorbique, sorbitol, urée, alcool, gomme xanthane, acide citrique