×


Traubenkern-Öl

Verkauf nur an registrierte Kunden. Hier registrieren

Zur Pflege feuchtigkeitsarmer Haut.



Zusammensetzung

Das Öl enthält vor allem hohe Konzentrationen an essenziellen Fettsäuren: Linolsäure (Omega-6) zwischen 58 und 78%. Das Öl enthält ausserdem höhere Ölsäureanteile und Vitamin E.

Eigenschaften

Helles, fast geruchloses Öl, das sich als zusätzliche Ölkomponente für die tägliche Hautpflege, vor allem auch bei atopischer Haut, eignet.

Anwendung

Zusatz zu DMS-Basiscremes, Hautpflege mit reinem Öl, Ölmassage (Gesichtshaut), Körpermassage, Verwendung als Ölkomponente unter Spirulina-Algenmasken, Körperpackungen.